• 31 августа 2014, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Диалог о ритме и пространстве с Вячеславом Гайворонским

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей уличного искусства
1761 день назад
31 августа 2014, начало в 19:30
Санкт-Петербург
Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Встреча с классиком интеллектуального джаза Вячеславом Гайворонским. Диалог о ритме и пространстве.

Российский музыканттрубачкомпозитор, яркий представитель современного камерного джаза примет участие в программе «Биомеханика: тело как инструмент выживания» Музея уличного искусства.

Музыкант с образованием хирурга, он серьезно занимается изучением различных ладовых систем в фольклорной музыке. Наряду с этим Гайворонский пишет музыку для театра, кино, радио. Им написана музыка к 5 фильмам — в их числе фильм Эйзенштейна-Ковалова «Мексиканская фантазия» и «Последний Вальс» Проскурнина, который получил гран-при на международном кинофестивале в Локарно в 1992 году — сделан ряд передач на христианском радио.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше