• 5 сентября 2014, пятница
  • Санкт-Петербург, Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Несущий свет, камеру и болторез

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей уличного искусства
1756 дней назад
5 сентября 2014, начало в 20:00
Санкт-Петербург
Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Малоизвестные направления в творчестве Паши 183 — лайт-арт и создание театральных декораций.

Музей уличного искусства посвятит вечер уличному художнику Паше 183. В этом году Павлу Пухову исполнился бы 31 год, и музей, имеющий в коллекции две работы художника, решил познакомить зрителей с малоизвестными направлениями в его творчестве — лайт-артом и созданием театральных декорации. Вечер озаглавлен также как и личный дневник P183 в «Живом журнале» — «Несущий свет, камеру и болторез».

В пятницу в одном из контейнеров на территории завода откроется экспозиция с эскизами Паши 183 к декорациям рок-мюзикла «ТОДД» и трансляцией фрагментов из мюзикла. В другом контейнере зрители познакомятся с лайт-артом художника. Мероприятие будет сопровождать оригинальная музыка, созданная специально для вечера Паши 183, а кульминацией вечера станет масштабная мультимедийная инсталляция о творчестве художника, которая развернётся на газопроводе через всю территорию выставки.

86,9ee6f7296-d844-42dc-a933-8e1c79d8a055

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше