• 31 августа 2014, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Тело как граница между внешним и внутренним

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей уличного искусства
1761 день назад
31 августа 2014 c 18:00 до 19:20
Санкт-Петербург
Музей уличного искусства находится на перекрёстке шоссе Революции и Индустриального проспекта. Бесплатные автобусы ходят от «Площади Ленина» с 12:00 до 22:00.

Мастера японского театра буто Григорий Глазунов и Наталья Жестовская научат видеть границу между внешним и внутренним телом.

Артисты театра буто OddDance Григорий Глазунов и Наталья Жестовская научат видеть границу между внешним и внутренним телом. У обоих есть пространство и время, но если первое — социальное, то второе — невидимое.

«Это личная история и опыт каждого танцующего, его надежды, мечты, воспоминания, сны и мороки, страхи, желания, его упрямство и упорство, его дыхание и поэзия», — рассказывают хореографы, — «Осознанное движение позволяет внутреннему выйти на первый план, стать видимым, и тогда зрителю становится интересен танцор как живой человек, зритель и актер вместе создают пространство и время перформанса».

Ведущие:

0411f061-d2bc-43c5-af1c-c51d647c1728

Григорий Глазунов — хореограф и танцор Буто, регулярно проводит мастер классы в Швейцарии, Финляндии, Греции, Санкт-Петербурге и Москве. Руководит театром OddDance. Его мастерами были Масаки Ивана (Butoh Blanc) и Кацура Кан (Butoh).

c9ee9cfa-f963-45e0-89d6-6584bf7d1f70

Наталья Жестовская — хореограф, танцор Буто, руководит театром OddDance, является куратором международной программы перформансов в петербургском ЦВЗ Манеж, преподает в России и Финляндии. Её мастера — также Масаки Ивана (Butoh Blanc) и Кацура Кан (Butoh).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше